PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) berkomitmen untuk pendidikan di Indonesia dengan merealisasikan melalui Mitsubishi Motors Education Program (MEP) yang merupakan agenda sosial tahunan dari MMKSI.
Tahun ini, MMKSI mendonasikan 7 (tujuh) unit kendaraan Mitsubishi Motors, berupa model Xpander dan Xpander Cross dan akan diberikan kepada 7 (tujuh) SMK yang berada di seluruh Indonesia.
Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh perwakilan manajemen MMKSI, Wisnu Wardhana, Director of Administration & Human Resources Division PT MMKSI pada ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023, Selasa, 21 Februari 2023.
“Tujuan utama kami dalam MEP adalah berkontribusi pada dunia pendidikan di Indonesia, dan secara khusus membantu sekolah kejuruan di Indonesia dalam mempertajam dan mengasah kemampuan para pelajar mengenai perkembangan teknologi otomotif, yang diimplementasikan pada model Mitsubishi Motors di Indonesia,” ungkap Naoya Nakamura, Presiden Direktur PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI).
“Kami ingin menemani petualangan hidup para pelajar dengan mensinergikan dunia pendidikan dan perkembangan industri , guna menciptakan generasi muda yang berbakat untuk memajukan industri otomotif di Indonesia pada masa yang akan datang,” tambah Naoya.